Die letzte Schulwoche

Die letzte Woche vor den Ferien dauert erst einmal nur bis Donnerstag. So sehen die Tage im Einzelnen aus:

Montag: Mündliche Prüfungen der 10. Klassen und Heimarbeitstag für die Jahrgangsstufen 5 und 6.

Dienstag: Mündliche Prüfungen der 10. Klassen und Heimarbeitstag für die Jahrgangsstufen 7 und 8. Für die 5. Klassen ist der Gottesdienst von der 1. bis zur 3. Stunde. Die 6. Klassen gehen in der 4. Stunde los, feiern den Gottesdienst und kehren zum Ende der 6. Stunde an die Schule zurück.

Mittwoch: Unterricht nach Stundenplan und Ausgabe der Bücher vom laufenden Schuljahr gegen Antrag. Neu: dieses Jahr geben wir die Bücher des neuen Schuljahres bereits jetzt aus. Die Verteilung erfolgt im Laufe des Vormittags. Abends: Abschlussgottesdienst der 10. Klassen.

Donnerstag: Durch die Verschiebung der Abschlussprüfungen fällt die Verabschiedung der 10. Klassen auf diesen letzten Schultag. Daher endet der Unterricht für alle Schüler*innen der 5.-9. Klassen nach der Zeugnisausgabe um 09:30 Uhr. Für unsere Absolventen findet dann in der Sporthalle die Abschlusszeugnisübergabe statt.

Uns liegt im Moment lediglich die HIER hinterlegte Information zum Fahrplan des letzten Schultages vor.

Ihr Schulleitungsteam

Aktuelles zum Schulbetrieb: