1. Eltensprechtag für 5. und 6. Klassen

Der erste Elternsprechtag für die 5. und 6. Klassen findet an folgendem Termin statt:

Donnerstag, 11. November 2021

Zeit: 16:00 - 19:00 Uhr

Die Planung des Sprechtages erfolgt über das System ESIS. Weiter unten finden Sie eine kurze Beschreibung unseres Online-Buchungssystems, mit dem Sie dann selbst Ihre Zeiten bei den entsprechenden Lehrkräften buchen können.

Die Buchungsseite für diesen 1. Elternsprechtag wird am Freitag (05.11.2021) ab 12:00 Uhr auf unserer Homepage freigeschaltet und am Dienstag (09.11.2021) ab 12:00 Uhr wieder beendet, d.h. Sie können in der Zeit von Freitag bis Dienstag Ihre gewünschten Sprechzeiten über ESIS eingeben. Danach sind Eingaben über das Online-System nicht mehr möglich!

Hier werden Sie ab Freitag zum Buchungsformular weitergeleitet

ZUR INFORMATION: Alle Eltern erhalten am Freitag vor dem Elternsprechtag noch einen aktuellen Notenauszug!

Das Buchungsformular sieht so aus:

Beachten Sie nun folgende Schritte:

• Melden Sie sich an. Dazu geben Sie Ihre ESIS-Email-Adresse ein und verwenden als Passwort das Geburtsdatum Ihres Kindes im Format 21.03.2006, d.h. die Jahreszahl muss vierstellig sein.
  • Klicken Sie dann auf „Neue Buchung“ und die Seite sieht so aus:

ESIS 2019

• Wählen Sie Ihr Kind aus, dann den Lehrer und die gewünschte Uhrzet
  • Anschließend den Button „Auswahl buchen“ betätigen.
  • Es folgt eine Übersichtsseite Ihrer Buchungen, die Sie auch ausdrucken können. War die Buchung erfolgreich, erhalten Sie zudem eine E-Mail-Bestätigung.

Fehlerhaft getätigte Buchungen können Sie einfach selbst löschen.

Partner seit 2016:

UTT