Das neue Schuljahr beginnt am Dienstag (11.09.2018) um 08:00 Uhr.

Die erste Lehrerkonferenz findet am Montag um 10:00 Uhr statt.

Für die 6. bis 10. Klassen finden am Dienstag in der 1. bis 4. Stunde Klassenleiterstunden statt. Ab der 5. Stunde am Dienstag ist in diesen Jahrgängen Unterricht nach Stundenplan. Der reguläre Nachmittagsunterricht (Sport usw.) findet ab der zweiten Schulwoche statt.

Die neuen 5. Klassen

Es ist folgender Ablauf geplant:

bis 08:00 Uhr

Treffpunkt für Schüler und Eltern in der Aula

• Einteilung der neuen Klassen

• Erstes gemeinsames Foto

1. und 2. Stunde

Klassleiterstunde

Eltern können in Raum 12 bei Kaffee den Elternbeirat kennenlernen

3. und 4. Stunde

Fünftklasstutoren

5. und 6. Stunde

Klassleiterstunde

Unterrichtsende

Materialliste: Frau H. Fraas hat eine Liste für die 5. Klassen erstellt, welche Sie über den folgenden Link erreichen und downloaden können.

Anmeldung im Internen Bereich der Realschule Krumbach:

Neue Mitglieder unserer Schulfamilie können sich nach folgendem Muster im "Internen Bereich" unserer Homepage anmelden:

Benutzername = Der Familienname + der erste Buchstabe des Vornamens (Beispiel: Fritz Müller würde sich als Müllerf anmelden müssen - ä,ü,... müssen nicht verändert werden)

Passwort = das Geburtsdatum des Schülers im Format TT.MM.JJJJ (Beispiel: 16.07.2006)

Sicherheitscode: hier brauchen Sie nichts einzugeben

Nach der Anmeldung erweitern sich die Menüs und es kann der Schulaufgabenplan, der Vertretungsplan, diverse Bildergalerien,... eingesehen werden. Sollten Sie bei der Anmeldung nicht weiterkommen, bitte ich um eine kurze Mail (siehe oben). Bitte beachten: die oben beschriebene Anmeldung ist so nur für unsere Fünftklässler gültig!

H. Bicker (Konrektor)