Fesch samma beinand - mia san die Realschule Krumbach und do samma dahoam:

Dirndl- und Lederhosentag

Im internen Bereich sind nach entsprechender Anmeldung weitere Bilder zu sehen (Fotografin: Frau Sarah Wiedemann und Fototeam)

Montag, 01.10.2018, 19:00 – 20:00 Uhr

Klassenelternabende in allen Klassen

Ebenfalls Montag, 01.10.2018 ab 20:00 Uhr

Elternversammlung und

Wahl des Elternbeirates für 2018/2020

(Aula der Realschule)

Neue Mitglieder unserer Schulfamilie können sich nach folgendem Muster im "Internen Bereich" unserer Homepage anmelden:

Benutzername = Der Familienname + der erste Buchstabe des Vornamens (Beispiel: Fritz Müller würde sich als Müllerf anmelden müssen - ä,ü,... müssen nicht verändert werden)

Passwort = das Geburtsdatum des Schülers im Format TT.MM.JJJJ (Beispiel: 16.07.2006)

Sicherheitscode: hier brauchen Sie nichts einzugeben

Nach der Anmeldung erweitern sich die Menüs und es kann der Schulaufgabenplan, der Vertretungsplan, diverse Bildergalerien,... eingesehen werden. Sollten Sie bei der Anmeldung nicht weiterkommen, bitte ich um eine kurze Mail (siehe oben). Bitte beachten: die oben beschriebene Anmeldung ist so nur für unsere Fünftklässler gültig!

H. Bicker (Konrektor)