Unterrichtsbetrieb ab Mittwoch 16.12.2020

Informationen für die 5. - 10. Klassen für die Zeit vom 16.12.2020-18.12.2020 (Stand: 15.12.2020)

Es gilt für alle, dass ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 bis Weihnachten kein Präsenzunterricht mehr stattfindet.

Für 5. bis 9. Klassen findet kein verpflichtender Distanzunterricht statt. Zielrichtung dieser Regelung ist: Mündliche Leistungsnachweise (wie z. B. Abfragen, Rechenschaftsablagen u. ä.) finden in diesen Klassen bis Weihnachten nicht mehr statt. Die Lehrkräfte stellen in jedem Fall Materialien zum Vertiefen, Üben und Wiederholen bereit und sind für ihre Schülerinnen und Schüler weiterhin verlässlich erreichbar.

In den Abschlussklassen findet bis Freitag, 18. Dezember, verpflichtender Distanzunterricht statt, damit die Prüfungsvorbereitung fortgesetzt werden kann (ausführliche Übersicht zu den Klassen mit verpflichtendem Distanzunterricht unter www.km.bayern.de/coronavirus-faq).

Beachten Sie die Regelung zur Notbetreuung in den 5. und 6. Klassen. Das Merkblatt zum Dezember ist im Downloadbereich hinterlegt.

Wir hoffen, dass die Maßnahmen der Staatsregierung bald greifen und die Infektionszahlen sinken.

Trotz allem wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten, erfolgreichen Start in das Jahr 2021.

Ihr Schulleitungsteam