Erster Tag unserer Neuen

Alles etwas anders, sogar das Wetter passte sich der ungewohnten Stimmung an:

Anfang 2020

Unter freiem Himmel musste aufgrund der Hygieneauflagen der Empfang unserer 87 neuen Fünftklässler stattfinden. Unser Schulleiter Herr Kögler begrüßt die Eltern und die Kinder. Anschließend wurden die Schülerinnen und Schüler den neuen Klassen zugeordnet. Damit der Einstieg nicht so schwer fällt, haben die Fünftklasstutoren für jeden Neuankömmling eine Schultüte gebastelt. Außerdem erhielt jeder eine Trinkflasche mit dem Logo unserer Realschule. Danach gings mit den Klassleiterinnen und dem Klassleiter ins Klassenzimmer, die Eltern durften ihre Kinder dieses Jahr nicht begleiten. Die Fotos von Frau Wiedemann sind im Internen Bereich (nach Anmeldung) unter dem Menüpunkt "Bildergalerie" zu finden. Wir wünschen einen erfolgreichen Start und eine gute Zeit an unserer Realschule.

Zusatzinfo für alle Personen im Gebäude der Realschule Krumbach:

Jeder (Besucher, Kollege, Schüler,...) hat sich an den geltenden Hygieneplan der Realschule zu halten. Dieser ist an den Rahmen-Hygieneplan des Ministeriums angelehnt und im Downloadbereich unserer Homepage einzusehen. Unser Konzept wird regelmäßig aktualisiert, kurzfristige Anpassungen werden tagesaktuell in den Mitteilungen des Vertretungsplans bekannt gemacht. Hier der direkte Link auf den Downloadbereich unserer Seite.

Das Schulleitungsteam