DAK-Dance Contest Voting

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Tanzgruppe der Realschule Krumbach nimmt dieses Jahr am DAK-Dance Contest teil, bei dem ein Auftritt bei einem Live-Event und ein Tanzworkshop bei prominenten Tänzern gewonnen werden kann. Deshalb brauchen wir Ihre Unterstützung.

Eine Fachjury wählt 18 Gruppen für das Weiterkommen in der ersten Runde aus. 18 weitere Gruppen können über das Online-Voting in die nächste Runde gelangen. Dieses läuft vom 30. April bis 06. Mai auf www.dak-dance.de. Dort steht unser Clip zur Abstimmung bereit. Dabei zählt jede Stimme! Die Gewinner für die Live-Auftritte werden am 09. Mai online bekanntgegeben. Und so geht’s:

• Auf die Homepage dak-dance.de gehen.
  • Das Video der „RSKrew“ in der Kategorie „Young Teens“ „Pre-Champs“ suchen und ansehen.
  • Abstimmen!

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Frau Desiree Böckler (Initiatorin und Trainerin der RSKrew)

HIER GEHT ES ZUR EINSCHREIBUNG 2018