Der aktuelle Elternbeirat (Schuljahre 2018/19 und 2019/2020)

EB

Von unten links: Stenzel-Gruber Sandra, Kollmann Silke (Schriftführerin), Holm Michael (Kassenwart)

2. Reihe (v. l.): Milosevic Elke, Frisch Mario (Erster Vorsitzender), Zimbelmann Evelyn

3. Reihe (v. l.): Strobl Ruth, Plepelic Tanja (Zweite Vorsitzende), Deseive Jeanette, Sauerwein Anita

Kontaktadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Ihre E-Mail geht ausschließlich an den Elternbeirat). Gerne können Sie über das Sekretariat der Schule zu einem bestimmten Mitglied Kontakt aufnehmen (08282/800350-0). Nähere Informationen zu den Aufgaben und Rechten eines Elternbeirats finden Sie über diesen Link.

Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus empfiehlt das Info-Portal "ElternMitWirkung", das umfassende Antworten, Erklärvideos, interaktive schulartspezifische Grafiken oder Themenkarten mit Beispielen aus verschiedenen Schulen und vieles mehr bietet. Über den folgenden Link erreichen Sie das Portal:

www.elternmitwirkung.Bayern