Der aktuelle Elternbeirat (Schuljahre 2020/2021 und 2021/2022)

EB 2020-2022

Oben von links nach rechts: Bosch Regina (Zweite Vorsitzende), Deseive Jeanette, Frisch Mario, Gamperling Stefan (Erster Vorsitzender), Glogger Margot
Unten von links nach rechts: Kollmann Silke (Schriftführerin) , Kraus Anja (Kassiererin), Stenzel-Gruber Sandra, Wachter Christine, ohne Foto: Zimbelmann Evelyn

Kontaktadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Ihre E-Mail geht ausschließlich an den Elternbeirat). Gerne können Sie über das Sekretariat der Schule zu einem bestimmten Mitglied Kontakt aufnehmen (08282/800350-0). Nähere Informationen zu den Aufgaben und Rechten eines Elternbeirats finden Sie über diesen Link.

Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus empfiehlt das Info-Portal "ElternMitWirkung", das umfassende Antworten, Erklärvideos, interaktive schulartspezifische Grafiken oder Themenkarten mit Beispielen aus verschiedenen Schulen und vieles mehr bietet. Über den folgenden Link erreichen Sie das Portal:

www.elternmitwirkung.Bayern

Partner seit 2016: